資料請求

プライバシーポリシー

HOME会社概要 > プライバシーポリシー

弊社は、個人情報とは、個人情報の保護に関する法律に規定される個人に関する情報、ならびに特定の個人と結びついて使用されるメールアドレス、パスワード、および個人情報と一体となったその他の個人に関する属性情報であると認識しています。

弊社では、個人情報保護について、以下のプライバシーポリシーに従い取り組んでおります。

お客様 の情報をお預かりする事業者として、個人情報保護規程をはじめとする各種規程を整備し、適正な取扱いと保護に努めております。

はじめに
  • 販売業者
    (以下、「弊社」)は、各種法的サービスのご提供にあたり、お客様の個人情報をお預かりしております。
  • 弊社は、法律を取り扱う国家資格者の事務所として個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めて参ります。
  • 弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。
個人情報の取得について 弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。
個人情報の利用について

弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  • (1)お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付
  • (2)ご注文いただいた商品の発送
  • (3)セミナー情報、各種商品・サービスに関する情報提供
個人情報の安全管理について 弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管理のために必要かつ適切な措置を講じます。
個人情報の委託について 弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
個人情報の第三者提供について 弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。
個人情報の開示・訂正等について 弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速やかにこれらの請求に対応致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。
組織・体制 弊社は、弊社代表を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な改善を実施致します。
本方針の変更 本方針の内容は変更されることがあります。
変更後の本方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

お客様のドレス ピックアップ

店長あいさつ

店長

こんにちは!

店長あいさつ

こんにちは!店長の富岡まち子です。あなたのウェディングドレス手作りキットの製図から制作、そして完成まで、私が責任をもってサポートいたします!

新着:お客様のドレス

  • E・Y様様のドレス

    プリンセス

    E・Y様

    娘と生地選びから楽しくできたところや、慎重に選んだ一枚の布が日に日に着たかったドレスに姿を変えていくのには毎日ワクワクしました。ドレス作りによって、離れて暮らす娘とも一緒に楽しく過ごす時間が持てました。

ページ上部へ戻る